Últimas Receitas

Creme de Palmito de Pupunha com Alho Poró

Fica uma delícia para saborear com aquela torradinha crocante

Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 talos de alho poró cortados em fatias finas
- 3 vidros de palmito de pupunha picado Rigomel
- 750ml de caldo de frango ou de legumes
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- Manjericão picadinho para salpicar

Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga por aproximadamente 5 minutos. Adicione o alho-poró e refogue por 10 minutos. Acrescente o caldo de frango ou legume, deixe ferver e tempere com sal e pimenta do reino, baixe o fogo e deixe cozinhando por 15 minutos. Acrescente o palmito e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente 1 caixinha de creme de leite e deixe cozinhar por uns 10 min em fogo baixo, mexendo de tempo em tempo. Corrija o sal e a pimenta se necessário. Para finalizar salpique com manjericão.

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas