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Crepioca de Palmito com Muçarela

Essa delícia é uma mistura de crepe com tapioca, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde

Ingredientes:

- 1 xícara de palmito em conserva picado
- 1 xícara de muçarela picada
- meia xícara de requeijão cremoso
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Sal e temperos a gosto
- Óleo

Modo de preparo:

Preparar a massa da crepioca é bem simples! Bata no liquidificador (ou com um garfo mesmo) os ovos, a goma para tapioca, o parmesão e os temperos a gosto. A massa precisa ficar homogênea.
Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Depois, abaixe o fogo, coloque um pouco da massa e espalhe uniformemente pela frigideira. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto.
Enquanto isso, misture o palmito picado com o requeijão e a muçarela. Quando a massa da crepioca estiver cozida, vire com a ajuda de uma espátula e, por cima, distribua o palmito misturado com a muçarela e o requeijão. Depois, dobre a massa ao meio, tampe e deixe por mais 1 minuto ou até que o requeijão e a muçarela derretam.
E pronto. Agora é só saborear!

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