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Escondidinho de Palmito

Aquela receita tradicional, mas com o sabor inconfundível do palmito Rigomel!

Ingredientes:

  • 600g de batata cozida
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100ml de leite
  • 1 vidro de palmito picado Rigomel
  • 3 tomates picados e sem sementes
  • 1 cebola
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Molho de tomate
  • 100g de mussarela fatiada
  • Queijo ralado
  • Farinha de rosca

 

Modo de preparo:

Primeiro, cozinhe as batatas e prepare um purê com manteiga e leite. Depois reserve.
Para o recheio, refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate e o palmito. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo diluída em 100ml de água e mexa até engrossar. Quando o recheio estiver consistente, desligue o fogo e coloque a salsa e a azeitona.

Depois unte um refratário com margarina e a farinha de rosca. Coloque uma parte do purê de batatas no fundo, em seguida coloque o recheio, cubra com a mussarela e coloque a outra metade do purê. Acrescente um pouco de molho de tomate e cubra com queijo ralado. Se preferir, pode finalizar com mais uma camada de mussarela e mais um pouco de queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.

 

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