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Filé de Tilápia ao molho de palmito

Uma receita perfeita para a sua Páscoa!
Ingredientes:
 
- 400g de filé de tilápia
- 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- 1 cebola grande em rodelas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Suco de 1 limão
- 300 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 gramas de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200 gramas de muçarela ralada
- 200 ml de creme de leite
- 1 vidro de palmito picado Rigomel
- Sal a gosto
 
Modo de preparo:
 
Primeiro, tempere os filés de tilápia com sal e limão. Distribua os filés em uma forma com azeite e por cima espalhe os tomates, a cebola e a salsinha picada.
Antes de colocar para assar, aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC. Em torno de 15 à 20 minutos, o peixe estará assado.
Para fazer o molho, coloque a manteiga e o azeite em uma panela. Quando derreter, coloque a farinha e misture. A farinha ficará "tostada", e neste momento coloque o leite e mexa bem, até que fique um creme homogêneo. Acrescente a muçarela e o palmito e tempere a gosto. Depois, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Espalhe o molho sobre os filés e volte ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourado. Depois de tirar do forno, você pode acrescentar também batata palha por cima antes de servir.

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