Ingredientes:
- 1 vidro de lasanha de pupunha Rigomel (300g)
- 2 xícaras de molho de tomate
- 100g de requeijão
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Muçarela e presunto fatiados
- Sal, salsinha e orégano a gosto
Modo de fazer:
Comece pelo molho: em uma panela separada refogue o alho, a cebola e o pimentão no azeite. Adicione o molho de tomate e os temperos, misture bem e cozinhe por dois minutinhos.
Depois, comece a montagem da lasanha: em uma frigideira alta faça uma primeira camada de molho, coloque algumas lâminas da lasanha Rigomel, cubra com o requeijão e adicione algumas fatias de presunto e muçarela. Cubra novamente com o molho e repita o processo até a lasanha atingir a altura que deseja. Finalize com uma camada de molho, um pouco de salsinha e a muçarela. Leve ao fogo médio com a frigideira tampada, e aguarde até que a muçarela tenha derretido. Depois é só saborear!
Você também pode variar no recheio.
Como as nossas lâminas de lasanha são feitas com o próprio palmito e prontas para o consumo, não é preciso cozinhar!