Últimas Receitas

Lasanha de Palmito

Um lasanha diferente que vai conquistar muita gente

Ingredientes:
200g de massa para lasanha
1 vidro de palmito picado Rigomel (reserve a água)
2 cebolas (picadas)
2 tomates (picados)
1 caldo de legumes
2 dentes de alho (picados)
½ pimentão verde (picado)
500g de queijo mussarela (ralado)
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite 
2 colheres (sopa) de manteiga (com sal)
1 xícara (chá) de leite (integral)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
25g de queijo parmesão (ralado)
Cheiro verde, orégano e sal a gosto

Modo de Preparo
Recheio:
Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, doure 1 cebola e o alho, acrescente o tomate, o pimentão, o caldo de legumes e o palmito; regue aos poucos com a água do palmito. Teste o sal e por último coloque o cheiro verde e o orégano, reserve.

Molho Branco
Em uma panela doure a outra cebola picada com o restante da manteiga, acrescente farinha de trigo, mexa constantemente e acrescente o leite e o requeijão. Abaixe o fogo e por último acrescente o creme de leite, se necessário coloque uma pitada de sal, reserve.

Modo de Montar:
Em um refratário coloque camadas de recheio, massa, recheio e queijo mussarela, depois coloque o molho branco e o queijo parmesão ralado, leve para assar em fogo médio por 40 minutos.

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas