Últimas Receitas

MUFFIN COM RECHEIO DE PALMITO

PRÁTICO E DELICIOSO!

Ingredientes do recheio
1 vidro de palmito picado Rigomel
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xicara de leite
1 tomate picado
1 lata de milho
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
cheiro verde a gosto

Ingredientes da massa
2 ovos
1 1/4 xicara de leite
1/4 xicara de óleo
2 1/2 xicaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de açucar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xicara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela coloque o azeite, a manteiga e refogue a cebola com o alho.
Adicione a farinha e misture por alguns segundos, adicione o leite e misture até engrossar e
ferver.

Coloque o tomate picado, o milho, sal e pimenta, misture e deixe ferver por 2 minutos. Desligue, acrescente o queijo e deixe esfriar.

Para a massa, preaqueça o forno a 180 graus, forre a forma para muffins com forminhas
de papel.

Em uma tigela misture os ovos, o leite e o óleo, acrescente o restante dos ingredientes e
misture somente até agregar.

Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de cada forminha e coloque 1 colher (sopa) bem cheia do recheio sobre a massa. Em seguida, espalhe 1 colher (sopa ) da massa sobre o recheio para finalizar. Depois leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. A massa rende 12 muffins.

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas