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Palmito recheado com creme de alcaparras

Que tal uma receita diferente e cheia de sabor?

Ingredientes:
- 1 vidro de Palmito de Pupunha inteiro Rigomel
- 30gr de alcaparras 
- 5 colheres de azeite de oliva 
- 100gr de gorgonzola
- 100gr de requeijão cremoso
- 30gr de abacaxi fresco
- 30gr de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Corte três palmitos inteiro ao meio. Deixe escorrer em um pano de prato.
Para o creme, coloque as alcaparras de molho por 15 minutos, trocando a água três vezes. Depois pique as alcaparras bem finas. Amasse com um garfo o queijo gorgonzola e o requeijão. Misture as alcaparras. Descasque o abacaxi e retire o miolo. Corte em cubinhos pequenos e misture ao queijo gorgonzola. Acrescente as alcaparras e o azeite. Recheie os palmitos com essa mistura, coloque por cima o parmesão ralado e passe o maçarico, caso não tenha o equipamento, leve o prato ao forno 200 graus só pra dourar.

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