Últimas Receitas

Purê de Palmito

O acompanhamento perfeito!
Ingredientes:
- 400g de palmito pupunha picado Rigomel
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 6  2/3 colheres (sopa) (100 ml) de creme de leite
- 2  1/2 xícaras de caldo de legumes
-1/2 cebola média (60 g), em cubinhos
- 2  1/2 colheres (sopa) (20 g) de alho picado 
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6  2/3 colheres (sopa) (100 ml) de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Como fazer:
Primeiro cozinhe o palmito no caldo de legumes. Depois escorra e amasse o palmito. Se preferir, também pode usar um processador. Reserve.
Em seguida, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o palmito. Adicione a manteiga, o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e depois é só saborear!

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas