Últimas Receitas

Talharim de Pupunha à Carbonara

Que tal saborear o talharim de pupunha Rigomel de uma forma diferente e deliciosa?

Ingredientes
- Bacon picado a gosto
- Queijo ralado a gosto
- 3 ovos
- Sal
- Pimenta
- Talharim de Pupunha Rigomel
- Creme de Leite (se quiser dar um toque diferente à receita)

Modo de Preparo:
- Frite bem o bacon, até ficar crocante. 
- Coloque o talharim de pupunha Rigomel para aquecer em água já fervendo e sal (pouco).
- No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
- Quando o talharim de pupunha Rigomel já estiver aquecido, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem. O calor da massa cozinha os ovos.
- Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas