Últimas Receitas

Talharim de Pupunha ao Molho Oriental

Uma combinação deliciosa para o fim de semana.
Ingredientes:
-1/2 pacote de espaguete (cozinhar seguindo as dicas da embalagem);
-1 xícara de peito de frango (picado em cubos);
-1/2 xícara de  shitake;
-1/2 vidro de Talharim de Pupunha Rigomel;
-2 colheres de sopa de azeite;
-1/2 cebola bem picada;
-1 lata de creme de leite;
-Shoyo a gosto.
 
Modo de preparo:
Comece colocando o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem. Coloque o shitake em 1 xícara com água quente e reserve. Aqueça o azeite e acrescente a cebola para dourar, junte o frango e refogue bem. Escorra a água do shitake e junte-o neste refogado. Acrescente um pouco de shoyo e mexa bem. Em uma outra panela coloque água para ferver e acrescente as tiras de palmito para cozinhar, deixe ferver por 3 minutos, escorra e acrescente ao refogado. Misture o creme de leite, sem deixar ferver. Corrija o sal se necessário e misture o macarrão cozido. Sirva em seguida.

 

Conheça a nossa completa linha de produtos em palmitos

Mais receitas