Ingredientes:
- 250 g de Macarrão Penne
- 1 vidro palmito de palmito de Pupunha picado Rigomel
- 150 g de presunto picado em cubos
- 150 g de muçarela picada em cubos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de noz-moscada
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa al dente em bastante água. Enquanto isso prepare o molho. Coloque a manteiga e assim que derreter acrescente a cebola bem picadinha e dois minutinhos depois coloque a farinha de trigo, mexa e misture a água. Deixe engrossar um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Finalize com noz-moscada e prove e ajuste o sal. Escorra o macarrão e misture nesse molho branco, acrescentando o presunto, a muçarela e o palmito. Regue um refratário mais fundo com azeite e coloque o macarrão. Cubra com fatias de muçarela e asse a 180º por cerca de 15 minutos.