Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado e sem sementes
- 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
- 1 xícara (chá) de palmito picado Rigomel
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1/2 xícara (chá) de uva passa sem caroço (opcional)
- 4 xícaras (chá) de sobras de arroz já cozido
- Salsa, cebolinha e sal a gosto
Preparo:
Em uma panela, no fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o pimentão e o alho. Depois, adicione o tomate, o palmito, a uva passa e o milho. Refogue novamente.
Desligue o fogo e misture o arroz, a salsa, a cebolinha e tempere com sal e outros itens de sua preferência. Depois é só servir!
Você também pode acrescentar outros legumes de sua preferência, como cenouras, brócolis e couve-flor.