Receita deliciosa e prática para deixar a refeição mais saborosa com palmito de pupunha Rigomel
Ingredientes:
1 embalagem de Linguine Isabela 4 colheres (sopa) de margarina light 3 dentes de alho, picados 500g de peito de frango, cozido e desfiado 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados 50g de azeitona verde, picadas 300g de palmito em rodelas Rigomel sal e cebolinha picada a gosto
Preparo: Comece preparando o refogado de frango com palmito.
Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.