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Lombo Recheado de Palmito

Experimente já essa deliciosa opção de lombo recheado!

Ingredientes
- 1 1/2 kg de lombo aberto em manta
- Suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 vidro de Palmito de Pupunha Picado Rigomel (540 g)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Pimenta-calabresa a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo
- Lave e enxugue o lombo. 
- Tempere com sumo de limão, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. 
- Tampe com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
- Prepare o recheio: em um recipiente, misture o palmito escorrido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta-calabresa. 
- Sobre o lombo, distribua o recheio e cubra com a mussarela. Enrole e amarre com barbante.
- Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos. 
- Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.

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