Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 500g de trigo para kibe
-1 tablete de caldo de carne
- 1 litro de água
- Sal
- Hortelã
- Pimenta a gosto
- 1 cebola média
Para o recheio:
- 3 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de muçarela
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de palmito Rigomel picado
- Orégano a gosto
Modo de fazer:
Comece pela massa: ferva a água e dissolva o caldo de carne. Depois, coloque em uma bacia e acrescente o trigo. Deixe de molho por 1 hora. Em seguida, retire o excesso de água espremendo bem o trigo. Depois, adicione um pouco de sal, pimenta do reino, orégano, a cebola picada e hortelã.
Para o recheio, deposite todos os ingredientes, exceto a muçarela, e misture bem. Divida a massa do kibe pela metade e cubra o fundo de uma forma untada e enfarinhada. Despeje o recheio cobrindo toda a massa e por cima polvilhe a muçarela. Depois cubra o recheio com a outra parte, faça furinhos com um garfo e regue com um fio de azeite.
Após a montagem, basta assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos e pronto!