Ingredientes
- 2 vidros de palmito de pupunha picado Rigomel 300g
- 1 pacote de massa para pastel de sua preferência
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Como fazer:
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Depois acrescente o tomate, o palmito (sem a salmoura), a azeitona, a salsa e os temperos a gosto e deixe refogar por 10 minutos. Em seguida, dissolva o amido no leite e misture ao refogado, mexendo até que engrosse. Depois, retire do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa do pastel no tamanho desejado e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente até que esteja dourado e depois é só servir!