Últimas Receitas

Torta de Palmito

Que tal uma torta de palmito bem recheada e saborosa?

Ingredientes

Massa:
- 1 Copo de leite
- 2 Ovos
- 1 Copo de farinha de trigo
- 1 Colher de sobremesa de fermento
- Sal a gosto
- Queijo parmesão a gosto

Recheio
- Tomate
- Cebola, pimentão
- Salsinha
- Cebolinha
- Palmito de Pupunha Picado Rigomel
- Milho
- Mussarela
- Azeitona

Modo de preparo:

Primeiro bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando primeiro os sólidos e depois os líquidos.
 
Os ingredientes do recheio devem ser devidamente picados e misturados em um recipiente separado.
 
Depois, unte uma assadeira e despeje metade da massa preparada. Em seguida coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que fique dourada. Salpique a superfície da torta com queijo parmesão a gosto.

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas