Últimas Receitas

PEIXE COM PALMITO DE PUPUNHA

Uma receita saudavél com peixe e palmito RIGOMEL ou TATI, para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

  • 1,2 kg de filé de linguado (4 filés)
  • 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 50 ml de azeite
  • 5 g de alho
  • 50 g de cebola
  • 500 g de palmito pupunha - RIGOMEL
  • 300 ml de leite integral
  • 200 g de pão de forma
  • sal a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere os filés de linguado com o limão, o sal e a pimenta do reino. Reserve.

Recheio:

Doure o alho na manteiga, acrescente e refogue a cebola, deixe dourar e adicione o palmito RIGOMEL (cortado em cubos bem pequenos). Refogue.
Acrescente o leite e, quando o palmito estiver cozido, adicione o pão picado e tempere com o sal e a pimenta do reino. Mexa até soltar da panela.
Passe o recheio no filé de peixe e enrole como um rocambole e leve ao forno de 9 a 12 minutos a 180°C.

 

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas