200 g de espaguete de pupunha Rigomel cozido
1 berinjela grande, sem casca e cortada em cubos
2 tomates sem pele, sem sementes e picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/3 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de farinha de berinjela
1 colher (chá) de gergelim preto
Orégano a gosto
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Spray de azeite
Deixe a berinjela de molho em água com sal.
Em uma panela, doure o alho e a acebola com spray de azeite.
Acrescente o tomate picado.
Em seguida, junte a berinjela e deixe refogar bem.
Com uma concha, amasse a berinjela para desmanchar os pedaços.
Depois de cozida, junte a farinha de berinjela e metade da farinha de arroz.
Mexa bem e espere esfriar.
Em seguida, faça bolinhas com as mãos.
Passe no restante da farinha de arroz e leve ao forno para assar por 20 minutos.
Em seguida, cozinhe o espaguete de pupunha por três minutos.
Sirva com as almôndegas e molho de sua preferência.