Ingredientes:
- 600 g de Talharim de Pupunha Rigomel
- 5 dentes de alho bem picadinhos
- 1/2 xícara de azeite (ou óleo se preferir)
- 1 xícara de tomates secos em tiras
- 1/2 xícara do óleo dos tomates secos
- 3 xícaras de brócolis (lavado e cortado em flores pequenas)
- 2 caldos de legumes em pó dissolvidos em 100 ml de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite numa panela ou frigideira de fundo largo e frite o alho até dourar ficando de olho para não queimar. Em seguida frite o brócolis até que fique ao dente, mantenha o fogo médio e não deixe ficar mole demais. Acrescente então os tomates secos cortados e o óleo dos tomates secos, aumente o fogo e deixe fritar um pouco.
Por último, acrescente o caldo de legumes dissolvido e deixe ferver por 2 minutos.
Retire a água do Talharim de Pupunha Rigomel. Acrescente o Talharim no molho, deixe dar uma borbulhada por mais um ou dois minutos, mexendo bem. Desligue e sirva.